本站公告: 致力传播美好的艺术。

「 中国当代最具收藏价值画家」吴志平作品展

艺术新闻 艺微客 34浏览 0评论

吴志平 苗族,1972年生,贵州省松桃县人。贵州省美术家协会会员,铜仁市美术家协会副主席。写生中国俱乐部成员。

主要作品参展:

2002年油画《暖冬》参加“走进西部”中国书画艺术邀请展中,荣获金奖,作品被延安国画院收藏。

2004年油画《晌午》入选“贵州省庆祝中华人民共和国成立五十五年暨第十届全国美展选拔展”;

2006年作品《温暖的阳光》参加“第三届中国西部大地情——中国画•油画作品展”;

2008年《温暖的阳光》荣获铜仁地区第三届文学艺术奖(美术);

2013年作品《秋天来了》参加“贵州省青年美术作品展”。

2018年2月参加在上海松江美术馆举行的写生中国会员油画写生作品展。

2018年4月油画风景系列发表于《人民美术报》。

2018年8月油画风景系列发表于《艺术为人民》。

2018年9月《幽竹人家》参加“第六届《江山如画》中国油画写生作品展”,获优秀奖。

2019年9月《回响》百幅油画作品邀请展。

作品欣赏

本文素材来源于网络,如有侵权,请联系作者删除!

艺术百科全书

转载请注明:艺微客 » 「 中国当代最具收藏价值画家」吴志平作品展

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址